Начальник полиции города Мытищи: телефон и график приема граждан.  - Полиция города Мытищи
03.07.2022
Начальник полиции города Мытищи: телефон и график приема граждан. 

Начальник полиции города Мытищи: телефон и график приема граждан. 

Начальник полиции города Мытищи: телефон и график приема граждан. 

Начальником МУ МВД «Мытищинское» является Халилов Ренат Касимович. Он назначен приказом начальника ГУ МВД России по Московской области от 5 февраля 2018 года.

График приема граждан.

Попасть на прием к Ренату Халилову можно по понедельникам. Время приёма: с 17:00 до 20:00.

Краткая биография.

Ренат Касимович родился 7 апреля 1975 году в городе Омске. После школы поступил на юридический факультет Омского института МВД России. В рядах органах полиции с сентября 1992 года. Проходил службу в милиции параллельно с учёбой. В 1996 году Халилов окончил институт и был направлен для дальнейшего прохождения службы в уголовный розыск. Показал себя исполнительным и инициативным оперативным сотрудником. Неоднократно поощрялся руководством.

В 2013 году Ренат Касимович был переведён на должность начальника отдела СБ УВД по Центральному о кругу ГУ МВД по Москве. Занимал эту должность до 2014 года.

После перевода из Москвы возглавлял МУ МВД России «Пушкинское», откуда был переведён на текущее место службы. На этом посту сменил Василия Суботина, возглавлявшего структуру с 2011 года.

Результаты работы.

Показателем работы руководителя является эффективность его подразделения. Итогом первого года работы Рената Касимовича в качестве начальника МУ МВД «Мытищинское» стало снижение уровня преступности в городском округе на 17% по сравнению с 2018 годом.

МУ МВД «Мытищинское» сделало ставку на расследование и раскрытие преступлений, а также воссоздание и укрепление системы общей и индивидуальной профилактики правонарушений. Такой подход уже не первый год подряд приносит положительные результаты.

Наблюдается устойчивая тенденция к сокращению числа преступных деяний по всем видам преступлений. В частности снижается количество преступлений, по которым следственное делопроизводство является обязательно.

А именно:

  • убийства – на 4,8%
  • грабежи – на 35,2%;
  • кражи – на 13,5%;
  • угон транспортных средств – на 18,9%;
  • нанесение тяжких телесных повреждений – на 12,5%;
  • мошенничество – на 42,9%;
  • правонарушения превентивной направленности – на 21,8%;
  • правонарушения, совершенные несовершеннолетними – на 4,8%.

Предпринимаемые меры.

Одной из главных причин снижения количества правонарушений является комплексный подход к работе, практикуемый сотрудниками МУ МВД «Мытищинское». Он заключается в еженедельном мониторинге и топографическом анализе правонарушений, совершённых за отчётный период. Полученные результаты применяются для наиболее эффективной расстановки наружных сил и средств управления.

Участковые и инспектора по делам несовершеннолетних проводят постоянную и планомерную профилактическую работу с населением и лицами, состоявшими на учёте в органах внутренних дел. Помимо прочего сотрудники управления проводится работа по охране общественного спокойствия при проведении массовых мероприятий.

Одним из важнейших результатов проводимой работы является рост раскрываемости преступлений на 9%. Это, а также снижение основных показателей преступности свидетельствует о грамотно организованной работе подразделения.

Дежурная часть полиции Мытищи: телефон. как вызвать полицию? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.